Raconter la chaîne humaine qui relie la terre à notre assiette quotidienne et donner à rencontrer celles et ceux qui nous nourrissent. Par le réalisateur du film événement Au nom de la terre.
Des portraits, des infographies, des dossiers, des entretiens, des portfolios, de la bande dessinée et des illustrations font de Cultivons Nous un livre aux multiples formes :
- Ça se passe en France
Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions. - De la terre à l’assiette
Comprendre les circuits et les enjeux autour de l’alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent. - De l’assiette au champ : cahier pratique autour des quatre saisons
Onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan, accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.
Sous la direction d’Édouard Bergeon, une coédition avec CultivonsNous.tv.
Infos
29.9€
336
210x260mm
9791037505347
772862
« Tant pédagogique que pratique »
Madame Figaro