fbpx
L
E
S
A
R
È
N
E
S
Couverture de Cultivons Nous
Cultivons Nous 29.9€
Commander ce livre en ligne
Cultivons Nous
Cultivons Nous
Cultivons Nous
Cultivons Nous
Cultivons Nous
Cultivons Nous
Cultivons Nous
Les Arènes > Documents et essais > Cultivons Nous
Couverture de Cultivons Nous

Cultivons Nous

Bien manger avec les paysans d'aujourd'hui

Raconter la chaîne humaine qui relie la terre à notre assiette quotidienne et donner à rencontrer celles et ceux qui nous nourrissent. Par le réalisateur du film événement Au nom de la terre.

Des portraits, des infographies, des dossiers, des entretiens, des portfolios, de la bande dessinée et des illustrations font de Cultivons Nous un livre aux multiples formes :

  • Ça se passe en France
    Redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.
  • De la terre à l’assiette
    Comprendre les circuits et les enjeux autour de l’alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.
  • De l’assiette au champ : cahier pratique autour des quatre saisons
    Onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan, accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.

 

Sous la direction d’Édouard Bergeon, une coédition avec CultivonsNous.tv.



Infos

Cultivons Nous
04 novembre 2021 29.9€
29.9€ 336 210x260mm 9791037505347 772862
« Tant pédagogique que pratique »
Madame Figaro